お隣の奥さんが子供に怒りすぎている様子。心配している。悩み相談するべきか、関わらずにしておくべきか迷っている。
お隣の奥さんがヒステリックです💨
普段会った時は普通でどちらかというと腰が低い感じの方です。
会ったら会話するし、良い人だとは思います。
よく相談?みたいな重い感じではないですが、子供に怒ってしまうって悩んでるみたいです。
私も少し前まで、子供にイライラし過ぎたり言うこと聞かなさ過ぎて怒鳴ったこと何回もあるので、気持ちは分かります。
でも、結構な頻度で怒鳴ってる声が聞こえます💦
今日、たまたま玄関に出たらお隣さんも出かけるところだったらしく、隣のドアが開くと奥さんのキレた声が💦
旦那さんがかなり気まづそうにしてました💦
もちろん、子育てしてると怒鳴ることだってあると思いますが、結構多いのでなんだか心配になってきました💦
みなさんなら悩み相談聞いてあげますか?
それともあまり関わらずそっとしておきますか?
- ママリ(5歳2ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
向こうが話してくるなら聞きますが自分から大丈夫?って言ったり聞きに行ったりはしないです😖
実家に居た時のお隣さんもヒステリックでした🥲
けど旦那が何も手伝ってくれない息子さんが少し障害があるなど色々事情があったので、、、何か言っても気に障る気がして🥲
ママリ
そうなんですね💦
お隣さんはたまに、今度ランチでもしようーとか言ってくるし子供のことよく怒ってしまうとかは普段の会話とかであったので、もしかしたら聞いて欲しいのはあるかもしれません💦
私も仕事しててお隣さんもパート始めたのでなかなか時間が取れませんが、今度あったらそれとなく誘ってみようと思います💦