お出かけ ディズニーランドのトゥーンタウンのヒューイデューイカフェのミッキー… ディズニーランドのトゥーンタウンのヒューイデューイカフェのミッキーの形のピザって現在ないのでしょうか?😵 最終更新:2021年11月14日 お気に入り カフェ ディズニーランド ミッキー たんぽぽ団 コメント 日月 今ないですね😭グローブ型のパオだけです。 シーのカプリソキッチンならミッキー型ありましが、ランドは今どこもミッキーピザはなかったんじゃないかなー🤔と記憶しています。 11月14日 たんぽぽ団 ありがとうございます♪ そうなんですね🥲今度ランド行くのですが前調べた時出てきて息子が食べたいって言ってて、、残念です😭 11月14日 日月 食べやすいですし、形も可愛いですもんね😭 ワッフル、牛カルビのおにぎりサンド、ウッドチャックのコンボプレートのマフィンはミッキーの形してますが、また違いますよね💦 11月14日 たんぽぽ団 いろいろ教えてくださってありがとうございます🙏 ワッフルが予約が取れなくて🥲🥲🥲 おにぎりサンド美味しそうですよね🍙 息子とホームページ見てみます! 11月14日
たんぽぽ団
ありがとうございます♪
そうなんですね🥲今度ランド行くのですが前調べた時出てきて息子が食べたいって言ってて、、残念です😭
日月
食べやすいですし、形も可愛いですもんね😭
ワッフル、牛カルビのおにぎりサンド、ウッドチャックのコンボプレートのマフィンはミッキーの形してますが、また違いますよね💦
たんぽぽ団
いろいろ教えてくださってありがとうございます🙏
ワッフルが予約が取れなくて🥲🥲🥲
おにぎりサンド美味しそうですよね🍙
息子とホームページ見てみます!