コメント

つむ
パッと見男の子に見えました🥺
女の子だとハッキリ割れ目が映るので🧐✨
でも、まだ17wとのことですし、また次回お股側からじっくり見てもらいたいですね😁💓

ままり
臍の緒にも見えますね...
どちらかわからないです😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、臍の緒と区別つきにくいときもありますもんね😌次の検診をまた楽しみに待とうと思います✨
- 11月14日
つむ
パッと見男の子に見えました🥺
女の子だとハッキリ割れ目が映るので🧐✨
でも、まだ17wとのことですし、また次回お股側からじっくり見てもらいたいですね😁💓
ままり
臍の緒にも見えますね...
どちらかわからないです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、臍の緒と区別つきにくいときもありますもんね😌次の検診をまた楽しみに待とうと思います✨
「うつ」に関する質問
妊娠14週です。 介護員してるのですが、毎日泊まってるお客さんの中で3人今日コロナが出てしまい、感染対策してるものの、移らないかすごく心配です💦 妊娠中にうつったら、赤ちゃんに影響出ますか🥹😰😰?? 怖すぎて…
2人目産後4ヶ月、疲れました。 今まで夫や義父母の力を借りながらなんとかここまできました。 上の子は常に風邪ひいてて下の子にもうつり、 毎日朝から夜ご飯を作り、完成しても食べる時間もトイレもままならずなんとか一…
産後23日…月曜日に近くの病院に行き膀胱炎と言われ薬を飲んでいますがまだ痛い😭 激痛は無いけどあんまり変わらないような…。 水も沢山飲んでますが、夜間授乳や病院に通院であまり休め無かったり冷えもあるのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ぱっと見そう見えますよね🤔🐘うちの病院24wまで教えてくれないので次の検診もエコーガン見します😂