コメント

はじめてのママリ🔰
ここに怪我はないです

うに👶🌈
通院でも保険がおりる「医療保険」には入ってらっしゃらないですか??

はじめてのママリ🔰
通院だとおりなさそうですね(^_^;)
はじめてのママリ🔰
ここに怪我はないです
うに👶🌈
通院でも保険がおりる「医療保険」には入ってらっしゃらないですか??
はじめてのママリ🔰
通院だとおりなさそうですね(^_^;)
「その他の疑問」に関する質問
2歳の娘が早発乳房な気がするのですが、 どれくらいのふくらみが早発乳房なのかわからず🙌 そういえば産まれた時から胸が少しふっくらしていて、先生がホルモンがどうとか言ってて時間が経てば治る的な事を言ってたのです…
ハラダのラスクが賞味期限が一ヶ月切れてるものがあります😭 食べようと思ってたらつわりが始まり食べれなくなり…、未だに食べる気にならず…。安定期入ってそろそろつわりも終わる頃だとは思うんですけど💦 期間限定のベ…
離婚を予定しており、旧姓に戻したいと思っております。 運転免許証やパスポートをもっていないので、身分証明証がマイナンバーカードしかないため 離婚後すぐにマイナンバーカードを旧姓に変更したいのですが、旧姓の身…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2枚目見ました
入院がないとだめです
はじめてのママリ
わーー😭💦そうなんですね😭ありがとうございます!とても助かりました🙇♀️