その他の疑問 ほけん分かる方教えて下さい🙇♀️今日夫が、骨折していま病院に行ってま… ほけん分かる方教えて下さい🙇♀️ 今日夫が、骨折していま病院に行ってます。 その場合、今入ってる保険が何か使えるのか知りたいです💦 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 1 保険 病院 夫 骨折 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ここに怪我はないです 11月14日 はじめてのママリ🔰 2枚目見ました 入院がないとだめです 11月14日 はじめてのママリ わーー😭💦そうなんですね😭ありがとうございます!とても助かりました🙇♀️ 11月14日 うに👶🌈 通院でも保険がおりる「医療保険」には入ってらっしゃらないですか?? 11月14日 はじめてのママリ🔰 通院だとおりなさそうですね(^_^;) 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2枚目見ました
入院がないとだめです
はじめてのママリ
わーー😭💦そうなんですね😭ありがとうございます!とても助かりました🙇♀️