妊娠・出産 2日連続で朝起きたら胃がムカムカがあるんですけど、超初期症状?にして… 2日連続で 朝起きたら胃がムカムカがあるんですけど、 超初期症状?にしては 早いですよね? 2日が最初の仲良しで最終仲良しが7日です。 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 妊娠超初期症状 仲良し 初期症状 ままり(6歳) コメント 双子とワンコmama♥️ まだ1週間くらいですよね… まだ早いかな?とも思います🤔 ゆったり、あまり考えすぎないで下さいね💕 11月14日 ままり 早すぎですよね🤣 本当に想像妊娠したらどうしようと思ってます🤣🤣 11月14日 双子とワンコmama♥️ 分かります、そのお気持ち‼‼ 11月14日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
早すぎですよね🤣
本当に想像妊娠したらどうしようと思ってます🤣🤣
双子とワンコmama♥️
分かります、そのお気持ち‼‼