コメント

ありぽꯁꯧ
カッパさん大丈夫ですか😭
お腹の張り心配です😢
あまり無理しすぎずに過ごしてくださいね😭
ありぽꯁꯧ
カッパさん大丈夫ですか😭
お腹の張り心配です😢
あまり無理しすぎずに過ごしてくださいね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
業務スーパーの若そうな男の店員さん、お会計後に、よければ袋に入れましょうか?って言ってくれてお言葉に甘えて入れ終わった後に、重たいでしょうし赤ちゃん居て大変だろうから迷惑じゃなければ車まで運びましょうか?…
昨日、真ん中の子を連れて小児科へ行きました。 同じクラスの子がきていて、受付の人にさっきも吐いたんです、、下痢なんです。って言ってたので、胃腸炎なのかぁ、大変だろうなと思いつつ帰宅。 今日、ふつうに登園して…
そうだ、私めっちゃ文章とか悩んじゃうんだ🫠 会うならまだいいけど、みんなみたいにポンポン文章浮かばないからめっちゃ時間かかる…今も2時間経過💨 もったいな過ぎる 今もママ友に書いたけど、この雰囲気はなんかもう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
コメントありがとうございます!
早いうちからの張りは本当に不安になります😭
羊水過少症を3女のときにやってから本当に妊娠中の一つ一つが怖いです😭
ありがとうございます😭
約3時間寝たら落ち着いたのでゆっくり晩御飯支度します(*`・ω・)ゞ
ありぽꯁꯧ
そうですよね😭
そうだったんですね😢
妊娠中は常に不安が付き物で安定期なんて言ってもなにが安定してんだかって感じですよね😭💦
良かった😭!
ゆっくり準備してくださいね☺️
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
そうなんです😭
本当にそう思います!
安定期なんか存在しないですよね_(:3」z)_
ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ