雑談・つぶやき お腹張って苦しい後期の張り方じゃない張ってる感じ😭今日は家事もほどほ… お腹張って苦しい 後期の張り方じゃない張ってる感じ😭 今日は家事もほどほどにして休み休み勉強しなきゃな…… 座りっぱなしも寝っ転がりもキツイ( ´›ω‹`) 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 1 家事 勉強 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 カッパさん大丈夫ですか😭 お腹の張り心配です😢 あまり無理しすぎずに過ごしてくださいね😭 11月14日 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中 コメントありがとうございます! 早いうちからの張りは本当に不安になります😭 羊水過少症を3女のときにやってから本当に妊娠中の一つ一つが怖いです😭 ありがとうございます😭 約3時間寝たら落ち着いたのでゆっくり晩御飯支度します(*`・ω・)ゞ 11月14日 ありぽꪔ̤ 冬眠準備中 そうですよね😭 そうだったんですね😢 妊娠中は常に不安が付き物で安定期なんて言ってもなにが安定してんだかって感じですよね😭💦 良かった😭! ゆっくり準備してくださいね☺️ 11月14日 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中 そうなんです😭 本当にそう思います! 安定期なんか存在しないですよね_(:3」z)_ ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
コメントありがとうございます!
早いうちからの張りは本当に不安になります😭
羊水過少症を3女のときにやってから本当に妊娠中の一つ一つが怖いです😭
ありがとうございます😭
約3時間寝たら落ち着いたのでゆっくり晩御飯支度します(*`・ω・)ゞ
ありぽꪔ̤ 冬眠準備中
そうですよね😭
そうだったんですね😢
妊娠中は常に不安が付き物で安定期なんて言ってもなにが安定してんだかって感じですよね😭💦
良かった😭!
ゆっくり準備してくださいね☺️
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
そうなんです😭
本当にそう思います!
安定期なんか存在しないですよね_(:3」z)_
ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ