妊娠・出産 検査薬フライングで陽性がでました。来週にコロナのワクチン2回目があ… 検査薬フライングで陽性がでました。 来週にコロナのワクチン2回目があります。 その日はちょうど5wだと思います。 ワクチンの前に産婦人科を受診すべきなのか。。 受診にしては早いし、電話で聞くべきなのか みなさんはどうしたのか教えて頂きたいです。 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 産婦人科 妊娠5週目 フライング 検査薬 陽性 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 基本はコロナワクチンいつでも打っていいといわれてますが先生によって考え方違うし受診前に電話で聞いてみたらいいと思います! 11月14日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント