昨日の夕方に2回目の接種を受け、今朝起きたら顔が赤く腫れており、下肢の関節も痛み始めています。どうすればよいでしょうか。
昨日の夕方2回目受けて今朝起きて顔が赤く腫れている…😭最悪。。。
じわじわと下肢の節々が痛くなってきたしどうなるの~~😭😭😭😭😭
- ちょ(2歳3ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
コロナワクチン接種ですか😰?
私も昨日でもう撃沈してます…。
辛いですよね😣
昨日の夕方2回目受けて今朝起きて顔が赤く腫れている…😭最悪。。。
じわじわと下肢の節々が痛くなってきたしどうなるの~~😭😭😭😭😭
退会ユーザー
コロナワクチン接種ですか😰?
私も昨日でもう撃沈してます…。
辛いですよね😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちょ
コメントありがとうございます!
コロナワクチンです😫💧
本当は受けたくなかったんですけど仕事の関係上やるしかなく…でも顔が腫れるならやらなければよかったと後悔しています😭😭😭
ゆのママ💫さんも辛いですよね😢今日はゆっくりしましょう~😭
退会ユーザー
顔が腫れるって初めて聞きました😢痛みありますか?💦
あまりの酷さに実家きました旦那いなくて🤦🏻♀️ゆっくりしましょー😣
ちょ
目の上と唇が特に腫れて殴られたボクサーみたいになってます😭ピリピリ、チクチクと痛痒い感じです💦
ご実家に来られてよかったですね😣我が家も旦那が子供たちを外に連れ出してくれたのでゆっくりしてます(´・ω・`)
退会ユーザー
そんな副反応があるならやりたくなかったですよね😰💦1回目の時もでしたか?
下痢嘔吐もあるしで、トイレこもると娘ギャン泣きで💦
旦那さんナイスです😭✨無理しないでくださいね*
ちょ
そうなんですよ😭こんなの聞いてないよー💦って感じです。。1回目は腹痛と腕の痛みだけでした!
嘔吐下痢あるんですか😫それは辛い、、💦
お互い早く治まるといいですね😢