産婦人科・小児科 生後40日の女の子が胃液や嘔吐をよくしています。茶色っぽいものも見られるが、少量です。病院受診をお勧めしますか? 生後1ヶ月 嘔吐について いま生後40日の女の子を育てています 多量ではありませんが胃液、嘔吐がよくみられます 母乳を飲んですぐ、ヨーグルト状の嘔吐があったり… 今日は少し茶色っぽいものもでてました ほんの少しだけですが… 病院受診したほうがいいでしょうか? 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 母乳 病院 生後1ヶ月 女の子 茶色 ヨーグルト はじめてのママリ🔰けーちゃん(生後7ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ぴよこ 飲んですぐなら吐き戻しじゃないですかね?🤔 量が多くないなら心配ないと思います😊 次女も未だに毎日何回も吐いてます😅 11月14日 はじめてのママリ🔰けーちゃん 飲んで時間たってからの吐き戻しです😭飲んですぐの吐き戻しもありますが😭 時間たってるのでヨーグルト状です。茶色のも初めて出たのでびっくりしてしまいました😭 11月14日 ぴよこ 娘も飲んで2〜3時間でも吐きますよ〜😊 ヨーグルトっぽいです! 茶色は見たことないですが、何度も茶色ぽいのが続くなら受診してもいいかな?と思いました🤔 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰けーちゃん
飲んで時間たってからの吐き戻しです😭飲んですぐの吐き戻しもありますが😭
時間たってるのでヨーグルト状です。茶色のも初めて出たのでびっくりしてしまいました😭
ぴよこ
娘も飲んで2〜3時間でも吐きますよ〜😊
ヨーグルトっぽいです!
茶色は見たことないですが、何度も茶色ぽいのが続くなら受診してもいいかな?と思いました🤔