コメント

ぴよこ
飲んですぐなら吐き戻しじゃないですかね?🤔
量が多くないなら心配ないと思います😊
次女も未だに毎日何回も吐いてます😅
ぴよこ
飲んですぐなら吐き戻しじゃないですかね?🤔
量が多くないなら心配ないと思います😊
次女も未だに毎日何回も吐いてます😅
「病院」に関する質問
生後1ヶ月半 咳と鼻水が1週間続いてます 病院行くべきでしょうか? 症状が出始めたときに小児科へ電話で相談したら「薬を出せるわけじゃないので来ても診ることしか出来ない。熱がある、ミルク飲まない、だるそうなどあ…
ベビーカーの暑さ対策について リベルでエアラブ4+を使っています。 背中に保冷剤を入れて最大風量で使用していましたが 小児科まで15分程歩いただけで 病院につくと顔が真っ赤で体も暑くなっていました。 リベルの幌…
こっちはワンオペで頑張ってて、しかも両親が海外へ行ってしまっている中祖母が入院しちゃってるので病院へお見舞い、姉が帰省しててなぜがうちにご飯とお風呂を済ませに来ている… もうなんか疲れたーーー。 お金に余裕な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰けーちゃん
飲んで時間たってからの吐き戻しです😭飲んですぐの吐き戻しもありますが😭
時間たってるのでヨーグルト状です。茶色のも初めて出たのでびっくりしてしまいました😭
ぴよこ
娘も飲んで2〜3時間でも吐きますよ〜😊
ヨーグルトっぽいです!
茶色は見たことないですが、何度も茶色ぽいのが続くなら受診してもいいかな?と思いました🤔