妊娠・出産 義両親が赤ちゃんの物を買うのに地方から出てくるのですが、お礼にお土… 義両親が赤ちゃんの物を買うのに地方から出てくるのですが、お礼にお土産など用意するべきでしょうか? また、どんな物がいいと思いますか?🥲 ホテルの予約はして、夜私抜きで飲みに行く予定です。 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 赤ちゃん 義両親 ホテル はじめてのママリ(2歳10ヶ月) コメント m.k08 夜の飲みはご主人は行くんですよね?その時にご馳走してあげるのはどうですか?? 11月14日 はじめてのママリ ホテル代と飲み代は出す予定です😊 そうしたらそれで大丈夫ですかね?🤔 11月14日 m.k08 それで十分だと思います🥺! 前もって「お礼に宿泊代と夜の飲み代は出すから」って言っておけばいいと思いますよ🎶 11月14日 はじめてのママリ ありがとうございます😊✨ なにか買わなきゃ!と焦ってたので安心しました〜😂 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ホテル代と飲み代は出す予定です😊
そうしたらそれで大丈夫ですかね?🤔
m.k08
それで十分だと思います🥺!
前もって「お礼に宿泊代と夜の飲み代は出すから」って言っておけばいいと思いますよ🎶
はじめてのママリ
ありがとうございます😊✨
なにか買わなきゃ!と焦ってたので安心しました〜😂