タカラスタンダードのキッチンを使用している方にお伺いします。シンクの裏にポリエチレンのシートは貼られていますか?今朝確認したところ、一部が剥がれていました。これは必要なものなのでしょうか。
最近新築、または新築マンション購入された方で、タカラスタンダードのキッチンをお使いの方にお聞きしたいのです。
シンクの裏にポリエチレンみたいなシートって貼られてますか?このシートの存在に気づいていなかったのですが、今朝シンク下を開けたらシートが一部剥がれていました。これは必要なものですか?貼られ方としてはテープで張っている感じだったのですが…。
明日メーカーには問合せる予定なのですが、気になるもので質問させて頂きました!
- んにゃ(2歳6ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

ママリ🔰
今確認したら、ついてました!
このグレーのやつですかね??
んにゃ
そうです!こんな感じのやつです!画像までありがとうございます!
しっかりくっついていますか❓
ママリ🔰
くっついてますよー☺️✨
でも確かにテープっぽいのありますね😂
んにゃ
説明書を見ても何も書いていないので困っていました💦
貼り方はそんなに頑丈そうじゃないですよね??
やっぱりメーカー確認ですかね…😅
ママリ🔰
確かに頑丈そうな感じではないですが、剥がれてる感じもないですよ☺️
どれだけ重要なものかも分からないし、確認してみるほうが安心ですよね🥺
んにゃ
とりあえず手持ちのテープで貼り直してみました!
明日問い合わせようと思います‼️お返事ありがとうございました😊