※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu
妊娠・出産

予定日超過(。>ㅅ<。)💦今日結構張ってる気はするけど全然痛くない😂もう助成券ないよぉー!笑

予定日超過(。>ㅅ<。)💦
今日結構張ってる気はするけど全然痛くない😂
もう助成券ないよぉー!笑

コメント

y

私も4日超過で産まれました!😂
まだかなーって思ってたら急に陣痛きますよ、そんなもんです😌💓(笑)

• yuu

yuu

本当赤ちゃんのタイミングはわからないですね😂❤️

• 10月13日
ママリ

YouTubeで骨盤体操みて、やってみた次の日に陣痛来ました!
全然運動とかしてなかったですけど予定日よりも11日早く産まれました😅
楽しみですね❤︎
頑張ってください♪

• yuu

yuu

ありがとうございます♡
    骨盤体操やってみす\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡

• 10月13日
りっくんmama

私促進剤使ってやっとで
41w6dで産まれましたよww

• yuu

yuu

もぉ促進剤使わんと陣痛こないって8割ぐらい諦めてます!笑

• 10月13日
ひきゆき

私も超過中です(´・_・`)
なんとなく早く産まれるんだろうなーって思ってたのに全然産まれる気配ないです💦
今日も検診でしたが子宮口1センチから変わらず散歩1時間半とかしてますが効果なさそうです😭

• yuu

yuu

私も前駆が33週からあったので早く産まれそうって思ってました๛ก(ー̀ωー́ก)
    旦那が「寒いけん出てこんっちゃない?」て言ってました。笑

• 10月13日