コメント
バナナアイス🍌
年中ユニクロのズボンです。
はじめてのママリ
雪の日はフリース素材にしてそれ以外は夏と変わらず普通のレギパンにしてます。ほぼ100%ズボンはユニクロで買ってます😊
ぽん
ユニクロのズボンは薄手なので、真冬の粗と遊びは寒いかは。かといって起毛やフリースは部屋で過ごすと暑いかなと悩んだ末、厚手のしっかりした生地のズボン買ってます。
西松屋やベルメゾンのストレッチパンツがわりとしっかりした生地ですよ😃
ちいこ
年中ユニクロのレギンスです😂
ままりん
ユニクロのレギンス、西松屋とバースデーのストレッチパンツ履かせてます!
年中同じ生地のスボン履かせてます😊
雪が降る地域ですが裏起毛やフリースは着せません😅
雪の日は外に出ないし保育園は床暖、暖房ガンガンだし晴れた日は雪遊びするけどスキーウェア着るので厚着はさせないです💦
退会ユーザー
裏起毛禁止なので履かせたことないですが、室内は暖かいので汗かくと思いますよ💦
うちは西松屋のストレッチパンツやUNIQLOのレギンス、バースデーで買ったズボンとかですね😄
外遊びでも走り回れば暑くなりますし、先生もその度にいちいち履き替えさせてはくれないのでやめておいたほうがいいかもしれないですね😅
はじめてのママリ
保育士してますが、床暖あるところ多いので確認してあるようなら裏起毛とかフリースじゃなくて大丈夫ですよ(^ω^)
保育士ですら履かないです°°
思ってるより1枚薄手で大丈夫だと思います✨
バナナアイス🍌
あ、普通のレギンスです。
フリースや裏起毛は暑すぎかなと。