妊活 産み分けについて、女の子希望です。生理が11/14日に終了しました。排卵… 産み分けについて、女の子希望です。 すみません、分からないので教えて下さい。 生理が11/14日に終了しました。 排卵日2日前にタイミングをとりたいのですが いつ、とればいいのでしょうか? 最終更新:2021年11月14日 お気に入り 生理 産み分け 女の子 排卵日2日前 aちゃん コメント mini それは生理周期が何日か、次の生理予定日がいつかによります😭人によって違うので。次の生理予定日16日前です。 11月14日 aちゃん コメントありがとうございます!! そうですよね、、生理周期によって違いますよね😭! ありがとうございました! 11月14日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aちゃん
コメントありがとうございます!!
そうですよね、、生理周期によって違いますよね😭!
ありがとうございました!