七五三今日がいちばん混みますか?祈祷も混んでまとめてされたりあります…
七五三今日がいちばん混みますか?祈祷も混んでまとめてされたりありますか?😢九時とか朝が多いですよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
大安にこだわる方もいるので6日の日曜日が多かったと思いますが、今日は先勝なので午前が特に混むと思います。。
七五三今日がいちばん混みますか?祈祷も混んでまとめてされたりありますか?😢九時とか朝が多いですよね?
ママリ
大安にこだわる方もいるので6日の日曜日が多かったと思いますが、今日は先勝なので午前が特に混むと思います。。
「お出かけ」に関する質問
ワンバケは、バケパに比べて割高とも聞きますがプランによりますか? バケパの経験だけ一度あります。 今回は希望の日程(仕事の都合これ以外動かせず)ではバケパが埋まっていたのと、ミッキーと写真撮りたいとのことでミ…
1/3に地方から都内へ遊びに行きます。 1歳の息子を連れて行くか迷っているのですが、皆さんならどうしますか? 友人と、友人の子供(4歳2歳)とご飯に行き、その後遊び場に行く予定です。 悩んでいるポイント↓ ・息子が軽…
今月ディズニーに行きます! ダウンのフードを付けてくか外すか、迷ってます💦 アトラクション並んでるとき等に寒いから 防寒であった方が良いなと思ってましたが、 結構でかいのでカバン脱着のとき邪魔だし もしかしたら…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!いく予定の日がぜんぶ、仏滅なことをこれをみて気づきました(笑)
ママリ
ネットで調べたところ、七五三は仏滅でも大丈夫とのことでしたが…
やはり大安や友引を選ぶ方が多いみたいですね…!
うちも…
28日予定なので先負なのですが…
午後ならまだ吉らしいので…気にせず行こうと思います…‼️