コメント
わたちゃん
出血等無ければ行かなくて大丈夫かと思いますが、健診が2週間毎だと思うのでその時に言うかなとは思います!
わたちゃん
出血等無ければ行かなくて大丈夫かと思いますが、健診が2週間毎だと思うのでその時に言うかなとは思います!
「2人目妊娠」に関する質問
一歳5ヶ月 ミルクやめれない 寝れない もうむりです。寝る前のミルクと夜泣きのミルクをやめたくて色々試して頑張ってみても無理です。 9時から寝かしつけでドライブに1時間、寝なかったら絵本読みと遊びとぐずりを1時…
2人目妊娠中で18週です!! みなさんの経験上、性別どちらだと思いますか?! 1人男児なので2人目は女児希望してるのですが 自分たちからは男の子しか産まれないのでは、、?と 思っていて、🐘が隠れてるんじゃないかと思…
育児休業給付金について質問です。 1人目3年育休(育児休業給付金1歳まで)⇒復職 その後、 2人目妊娠出産し⇒3年育休、 この間に復職せず3人目妊娠⇒更に3年育休 このような連続育休の場合、2人目の1歳までは育児休業給付…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出血等ないのでとりあえず様子みます!
ありがとうございます😊
検診木曜日にあるのでその時に話して見ます!!
わたちゃん
何もないといいですね☺️