ママリ🔰
つわりですか??
臭いが強いものだからですかね💦
わたしもつわりある時は和食食べられなかったです!
和食の湯気がダメで、パスタとかパンとかは熱くても美味しく食べられたのですが和食はダメでした😭
ママリ🔰
つわりですか??
臭いが強いものだからですかね💦
わたしもつわりある時は和食食べられなかったです!
和食の湯気がダメで、パスタとかパンとかは熱くても美味しく食べられたのですが和食はダメでした😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病と言われたました。 なのにその診断が下ってから食生活がめちゃくちゃです💦 朝ごはんに米が無かったり、おかずが無かったりでパン食べたり 子供が多めに残した(菓子パン)からそれを食べたり じじばばの家に遊び…
経膣分娩と帝王切開どちらも経験された方に質問です! 上2人は経膣分娩でしたが、今回逆子で戻らなければ 帝王切開になると言われています。 帝王切開でも経膣でも無事に産まれてくれればそれでいいのですが、術後の痛み…
予定日近く、この日は避けてくれ〜!って日に生まれたよって人いますか?😂 旦那が正産期に入ってから基本土日は仕事を入れないでいてくれたんですが、どうしても1日でないといけない日が予定日の4日前です。 それでも仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント