ママリ🔰
つわりですか??
臭いが強いものだからですかね💦
わたしもつわりある時は和食食べられなかったです!
和食の湯気がダメで、パスタとかパンとかは熱くても美味しく食べられたのですが和食はダメでした😭
ママリ🔰
つわりですか??
臭いが強いものだからですかね💦
わたしもつわりある時は和食食べられなかったです!
和食の湯気がダメで、パスタとかパンとかは熱くても美味しく食べられたのですが和食はダメでした😭
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛の痛みを覚えてても次欲しいってなった方いますか?? 大体の方は忘れてしまって陣痛きてから思い出したー!って方をよく見るのですが 陣痛の死ぬほど痛いのを覚えてても次産めた人いますか? 陣痛はなんとなく乗り切…
妊娠初期11w〜12w頃、茶おりが出た方お話聞かせてください。 1.2週間ずーっとお腹の違和感が続いていて、お腹の張りというかんじでもなく、出血があったわけでもないので様子を見ていたんですが、今日いきなり茶おりが出…
カンジダで膣のヒリヒリだけってありえますか?? 妊娠中で、濡れてても性行為すると終わった後ヒリヒリします。また、ローションつけたとしても挿入する時しみるような痛みが一時的にあります。 いつもカンジダなるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント