妊娠・出産 ごはんさかな納豆みたいな、和食をたべると吐き気がおそってきます!なぜ… ごはん さかな 納豆みたいな、和食をたべると吐き気がおそってきます! なぜでしょうか? パスタとかパンなどは平気です。 最終更新:2021年11月13日 お気に入り パン 納豆 和食 ままり(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 つわりですか?? 臭いが強いものだからですかね💦 わたしもつわりある時は和食食べられなかったです! 和食の湯気がダメで、パスタとかパンとかは熱くても美味しく食べられたのですが和食はダメでした😭 11月13日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント