コメント

はじめてのママリ🔰
ベーシックセットの踏切は音ならないのではと思います。
なるとしたらカンカン踏み切り(音が大きい様です)のセットかなと思います。
それかサウンド踏み切りを単品で購入するか。
はじめてのママリ🔰
ベーシックセットの踏切は音ならないのではと思います。
なるとしたらカンカン踏み切り(音が大きい様です)のセットかなと思います。
それかサウンド踏み切りを単品で購入するか。
「プラレール」に関する質問
先月2歳なったばっかりの息子に誕生日プレゼントまだ迷っていてこれあげたよーとかこれオススメとかあれば教えてください😭 言葉はかなりでてて3語分喋り単語もめっちゃくちゃしゃべるので話すのはすごい上手です アンパ…
もうすぐ4歳の息子がいます。 かわいかったはずなんですが手がかりすぎて無理だと思っています。 周りの同い年の子がお利口さんすぎて眩しいです。 仲良しグループに同い年の男の子と女の子がいますが 集まるとお互いに…
母子家庭の住まいについて、2択で悩んでいます。 みなさんのご意見いただきたいです! 1歳の子どもを育ててるシングルマザーです。 子どもが小学校に上がるまで(5年間)の住まいです。 物件① ・2DK ・駅まで徒歩2分(JR…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カンカン踏み切りです。
うちも年少なのですがこれだけじゃ青いレールが少なくて物足りない可能性があるので、ベーシックなセット買い足しあげるのも手です。
レールとトンネルや踏み切りが入っただけのセットでもいいし、電車とレールやトンネルが入ってるセットどちらもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
音は鳴らないものでお得なのはレールが沢山入ってて電車も入ってるお手頃なこちらだと思います。
似た様なお得なセットが内容を少し変えて毎年でてる気がします。
我が家もよく似たセットを2年前に購入しました。
これに単品のトンネルを買い足してあげると🙆♀️
こちらは12月まで発売してるようです。
はじめてのママリ🔰
わー!ありがとうございます。
上のはトミカも使うやつですか?
車には興味なさそうで…電車しか持っていません💦
下のものは良さそうですね!
音はなくてもよいとしたら、初めて買うには何が良いものか。
下のものが最初買うには良いですか?
はじめてのママリ🔰
トミカと遊べる物です。
音無しで良くて電車が何でもいいなら下のセットが1番色々入ってて値段も手頃なのでお勧めします😊
(トミカと遊べる様に車止められる駐車場はついちゃってますけど)
電車を選びたいなら電車の入ってないレールセットとお子さんのお好きな電車組み合わせてもいいのかなとも思います😄