家事・料理 鶏挽き肉を湯通しした後のお肉は使えますか?😅詳しい方..‼️どんなレシピ… 鶏挽き肉を湯通しした後のお肉は使えますか?😅詳しい方..‼️どんなレシピにできますか?30分ほどラーメンだし?に使うため 旦那が使用したらしく、残った挽き肉があります。 明日の夕食には使えませんか?🤫🤫 今から、炒めて味をつけて冷めてから冷蔵庫保存したら明日でも再度火を通せば食べれますかね?^^; 詳しい方教えてください!🙏 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 旦那 レシピ 肉 冷蔵庫 ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント のんの すでに湯通ししてあるなら明日の夜でも余裕で使えると思います〜! 11月13日 はじめてのママリ🔰 詳しい方ありがとうございます。今、冷蔵庫入れてますが明日の夕方にご飯と共に炒めても大丈夫ですよね?🥺🙏 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
詳しい方ありがとうございます。今、冷蔵庫入れてますが明日の夕方にご飯と共に炒めても大丈夫ですよね?🥺🙏