コメント
はじめてのママリ🔰
私も沢山使って
高いだけあってshu uemura凄かったです😻
もう手放せません💸
めろん
わたしもシュウウエムラをおすすめします!
毛穴問題に特化したピンクのボトルのサクラがいいです!
150mlの物だとお値段3500円くらいです。
3ヶ月くらい持ちます。
シュウウエムラの公式サイトと楽天を連携させたらおまけで種類は選べないけどクレンジングがついてくるしお得ですよ!
いろいろ試してあれもダメこれもダメで無駄にするより少しお値段するかもだけど、いいやつ使った方がコスパもお肌にもいいと思います🧸⸒⸒
-
初めてのママリ
意外とお安いのもあるのですね!
3ヶ月も持って3500円おやすいですね??😳
私が知ってるのは茶色っぽいボトルで1万くらいするやつしか知らず。
たしかに良いやつ使って効果あるほうがお肌のためにもいいですもんね!
公式サイト見てみます
情報ありがとうございました😊- 11月14日
-
めろん
大きいボトルより小さい方が衛生的にもいいかなと思って毎回小さい方を買ってます!
いま茶色のアルティム使ってますが、毛穴の角栓や黒ずみまで綺麗になるのはやはりピンクのサクラだなと実感してます。
乾燥はアルティムのほうがしないですが、わたしはサクラでもそのあとの保湿をすれば全然大丈夫でした!
またずっと使っていたサクラに戻そうと思っているくらい気に入ってます🧸⸒⸒- 11月14日
-
初めてのママリ
なるほどです!!
お気に入りがあるっていいですね🥺
お試しに買って使ってみようと思います
良ければリピしたいと思います(*^^*)- 11月14日
初めてのママリ
シュウウエムラやっぱりいいのですね!
お高いだけあるんですね!
私もYouTubeで紹介してる人がいて気になってましたがお高くて手が出ませんでした🥺💦
でも思い切って買おうかな…
情報ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
毎日しっかりメイクする派じゃないので週4回位shu uemuraで他の日やメイクしない日はお安めのクレンジング使ってます🥲
私は茶色使ってます〜!!
毛穴には下の方も言ってるとおりピンクが特化してるみたいですが乾燥するみたいで鼻だけに使う方とかも居るみたいです!!
私も楽天で連携していてオマケがついてくるので茶色これから定期的に買ってピンク来ないかな〜って期待してます笑