側にいないと泣いて起きるのにくっつくと嫌がられる最終的には私のどこ…
側にいないと泣いて起きるのにくっつくと嫌がられる
最終的には私のどこかを触れる程度の距離で寝る娘
なにこのツンデレ…!!かわいすぎ!!!天使!!!!
私のこと好きすぎやろ!!私も大好きだよおおおおおおお!!!
いつまでこうやって側にいないと寝れない〜ってしてくれるんかな( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
そのうちもうママと寝ない!とか言われるのかな…
あ、つらい。つらすぎて泣ける←
歯磨きしたけどアイス食べたいな〜
でもまた歯磨きするの面倒やしな〜
でも板チョコアイスが私を呼んでる声が聞こえるんよな〜
- アイ(9歳)
コメント

退会ユーザー
旦那がスーパーカップのチョコを買ってご帰宅しました。
アイたんも食べよう╰(*´□`*)╯
食べないなら貰うお♡
娘ちゃん可愛い!!ミカエル!!←
ママの匂いに包まれると安心するんやねぇ♡
本当これ以上 可愛さがUPすると身が持たんわ!

きぃきぃきぃ
ツンデレーーーー!!!
ツンデレ姫かわいすぎるぅ(´ε` )♥
1歳児にして大人のココロ鷲掴みやん♡
メロメロメロメロー♡
私も歯磨きしたけどアイちゃんともっぴちゃんの会話見てアイス食べる決意をしたよ!!!←
うちもスーパーカップ♡キャラメルのん♡
ふふふふふ♡
-
アイ
きぃちゃん聞いて!!
今私が咳払いしたら目開けて私を見てにこってしてまた寝た!!!!!!
もうほんとなにこのかわいい生き物…母ちゃんキュンキュンしすぎて死んじゃうよ…_:(´ཀ`」∠):_
スーパーカップのキャラメルのやつ、旦那がハマって今5個くらい冷凍庫の中ある!笑
でも今日から旦那出張やけん私が処理せなんよねしょうがないなあもう←
きぃちゃん聞いて!!その2
ドゥーラのね、申し込みしたよ\( ˆoˆ )/
早速今月末泊まりで東京!娘と初めて離れ離れ(꒦ິ⌑︎꒦ີ)さみしいさみしいさみしいよ〜(꒦ິ⌑︎꒦ີ)(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
そして復帰したくない!!!!!←- 10月13日
-
きぃきぃきぃ
聞く聞く!!!
そらーキュン死レベルやわ!!!
あの寝ぼけ眼で見つめられるとホンマ萌えーーーー♡♡♡♡ってなるよね!
しかも横にママがおるって確認したら寝るってホンマたまらん!!!
ホンマなんなんやろなぁ…かわいすぎる生き物♡
申し込みしたんや✧ \( °∀° )/ ✧
決断頑張ったね!!!
その決断、ホンマにすごいよ!
尊敬するよ!!!
でもかわいすぎる生き物娘ちゃんと離れるのはさみしいねぇ(*꒦ິㅂ꒦ີ)(*꒦ິㅂ꒦ີ)(*꒦ິㅂ꒦ີ)
初めての離れ離れ、母の方が耐えられへんよね(*꒦ິㅂ꒦ີ)
そして同じく復帰したくなぁぁぁい!!!- 10月13日
-
アイ
こんなかわいい娘が私に似とるなんてなんだか恐縮です(๑´ㅂ`๑)笑
ここまできたらやるしかない!!がんばるよー!!
ほんと私の方が耐えれんかも(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
でもせっかく行くけん夜はあっちの友達とご飯行くことにした!っていうか1人旅初めてで怖いだけっていうね!←
復帰せんでいい方法めっちゃ考えるけどないんよねー(笑)- 10月13日
-
きぃきぃきぃ
頑張ろーーーー!!!
私もめっちゃ応援してる♡
研修とか大阪やったらいいのにー!
じゃあもっぴちゃんと遊びに行くのに!!!←結構本気ww
ホンマ復帰せんでいい方法毎日考えてるよ(笑)- 10月13日
-
アイ
ほんとそれよ〜!!大阪やったらなー、きぃちゃんともぴたんに会えるのになーってめっちゃ思いよった!!笑
きっと2人目妊娠する以外にないよきぃちゃん…(笑)- 10月13日
-
きぃきぃきぃ
んだな!ホンマご懐妊しかないよね♡
私もとりあえず復帰するけど妊活頑張るよ!
でもさー、娘がめっちゃかわいすぎてたまらんのにこんな存在がもう一人出来たら母ちゃんホンマにキュン死にするんじゃないかと心配♡←妄想ワールド突入- 10月13日
-
アイ
いやわかるよ。すんごいわかるよ…!!
でも逆に娘がかわいすぎてもうちょっと2人でいちゃこらしときたい気もするんよね…←こちらも妄想突入- 10月13日
アイ
ダメだお。板チョコアイスは渡さないお。
もぴたんは旦那たんが買ってきてくれた愛の詰まったアイスがあるでしょがああああああ!!!
あ、もうダメ。食べる!
もぴたん私の歯磨きして( ˙▾˙ )←
もうさ、最近1日中心が娘に悶えっぱなしでさ。ほんと身が持たん!ミカエル!!←受け入れる
でもねもぴたん聞いて。職場の直属の上司がくっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっそめんどくさくて復帰したくないお。
退会ユーザー
甘えたアイたん*\(^o^)/*
え、なになに( ᐛ
その上司ウンコなの?クソなの?ジャガイモなの?
復帰は4月?( ᐛ
アイ
ぐへへへへへへ
いやもうウンコに失礼なレベルよ…ジャガイモなんて雲の上の存在よ…むしろウンコに謝ってくれんかな…
復帰は保育園が決まり次第なんやけど4月になりそう( ˙▾˙ )ほんとウンコだけなんよ理解がないの。職場のトップには理解があってちゃんと話しとるのになんでウンコにいろいろ言われないかんの。
愚痴りだしたらとてつもなく長いことになるから自粛するけど、マタハラされてたし法的に訴えていいかな?←
退会ユーザー
そのゲス上司、アイたん虐めてるの?
ゲスい奴って職場に絶対いるよね。なんなんやろうね。地球外生物?
私も結婚前に働いてたクリニックのお局がゲス過ぎて辞めたんよ⍨⃝
院長は理解あったから本当はパートでもいいから働き続けたかったんやけど。
「実母の葬儀って泣いた?私は泣く自信ないねん〜」って笑いながら聞かれた時は、こいつマジでクソ。◯ねって思ったよ*\(^o^)/*
守るものが出来た今なら、また違う決断してたかも〜とは思う気もするけど…
でもね、アイたんが毎日ハッピーに過ごさなきゃ、娘ちゃんもハッピーじゃないよ*\(^o^)/*
復帰してからもぐちぐち言ってくるようなら、おばちゃんに言ってきなさい←
ウンチ投げてやるから!
きぃきぃきぃ
私も一緒に投げるよ!!!←
アイちゃんいじめるなーーー!
アイ
自分が常識だ!って勘違いMAXで生きてるようなやつよ。社会人とは〜(45にもなって親のすねかじり、10浪、ハゲ)、親とは〜(相手はバツイチ子持ち小学生、赤ちゃんの頃の大変さとか保育園のこととか何も知らん)、とかさも当たり前かのように語り出すけんね。何言われてもとりあえず独り立ちしてから言えよ( ˆᴘˆ )としか思わんwww
保育園空いてないけん延長してもらっとるのに、どこでもいいけんとりあえず入れてはよ復帰しろだの、どうせぐうたらしてるんでしょだの、まじでお前に何がわかんの( ˆᴘˆ )
うわ、何そいつ。まじで地球外生物やろ。
どう育ったらそうなんのか知りたいわ。
ほんとなんでトップに理解があるのにその下のウンコどものことで悩まないかんのやろうね…
最悪辞めるつもりやけど、早めに2人目妊娠して復帰してもすぐ育休!ってなるのが理想😎ぐへへ
長くぐちぐち言ってごめんねえ(꒦ິ⌑︎꒦ີ)(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
聞いてくれてありがとう(꒦ິ⌑︎꒦ີ)♡♡
アイ
きぃちゃんも投げてくれるのwww
ウンコがウンコまみれなるねwww
それ想像したら復帰頑張れそうwww