ゆうき
私自身ではないですが、私が指名していたマッサージ店(美容整体)の方は8ヶ月からお休みされていました。6ヶ月頃からフルタイムからパートタイムなど身体に負担をかけない働き方に切り替えていましたね。
ゆうき
私自身ではないですが、私が指名していたマッサージ店(美容整体)の方は8ヶ月からお休みされていました。6ヶ月頃からフルタイムからパートタイムなど身体に負担をかけない働き方に切り替えていましたね。
「お仕事」に関する質問
先週水曜から子供が発熱し、インフル 水曜、木曜は午後から出勤 (午前中旦那仕事、昼から交代) 金曜は1日休みもらいました。 金曜夜から私も発熱し昨日インフルと診断されました。 会社的にインフルの時は発症から何日は…
最近喘息が酷く、金曜日に近くの病院行ったら紹介状を貰い 月曜日の朝イチに病院へ行くよう言われたので明日パート先へお休み貰いたいのですが 所長さんに何と連絡したらいいでしょうか? 基本当日の急遽お休み出ない場…
何度もすみません!30代後半キャリアなし、30代のうちならまだ間に合うかも!という経験積める仕事はどんなものが浮かびますか? 介護、葬祭系は40代からでも調べた限りは平気そうなのかな?という感じかな? 今思いつく…
お仕事人気の質問ランキング
コメント