コメント
コスタ🛳
西松屋で買った写真のです!
mimi
我が家も西松屋のです😉
黒のメッシュのやつで、5000円くらいでした!
普通に使えますし、機能としては文句ないです!お座りできるようになったら使わないと思うので、これで十分です👍🏼
-
ぱんまん
西松屋は安めでいいなと思ってました!検討してみます!
- 11月13日
コスタ🛳
西松屋で買った写真のです!
mimi
我が家も西松屋のです😉
黒のメッシュのやつで、5000円くらいでした!
普通に使えますし、機能としては文句ないです!お座りできるようになったら使わないと思うので、これで十分です👍🏼
ぱんまん
西松屋は安めでいいなと思ってました!検討してみます!
「バウンサー」に関する質問
4ヶ月娘がおります。 私が小柄(148cm)で、あまり力もなく 6.5キロほどの娘を抱っこするのが辛くなってきました。 ミルクをあげるのも大変で、 バウンサーでミルクあげている方いますか? または、他に何かいい方法、い…
もうすぐ生後1ヶ月になる赤ちゃん バウンサー使ってる、使ってた 先輩ママさん、 自動の方がいいですか? 手動でもいいですかね? どっちの方が良かったか教えてほしいです🙇🏻♀️
※長文失礼します。 27日で生後7ヶ月になりました! その日に7ヶ月検診があったのですが、まだ1人座りができなかったので1ヶ月後また来て欲しいと言われました。 手は前につくけど、上半身はほぼぺったんこになるように近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんまん
コメントありがとうございます!
使ってみてどうですか??
コスタ🛳
特に何も問題なく使いやすかったです😊
バウンサーに乗せるとうんち漏れがたまにありましたが、取り外しも簡単で洗濯してもすぐ乾くので助かってました!
ぱんまん
洗えるのがいいですね!
どのくらいの時期まで使ってましたか??
コスタ🛳
6ヶ月くらいだったと思います💦