妊活 化学流産が続いています。妊娠できた方、何周期目で妊娠できましたか? 2人目、4周期目リセットしました😭 夫も私も33歳。 今年の7月から子作り開始し、9月と今月11月は化学流産。 1人目は2周期目で授かったので、甘く見ていました…💦 まだ4周期目といえばそうなのですが、化学流産ばかりで落ち込んでしまいます。 30代なので、年齢的にも焦ってしまいます💦 化学流産が続いたけど妊娠できた方はいらっしゃいますか? 何周期目で妊娠できたかも教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 2 子作り 妊娠 3歳 夫 2人目 年齢 ぴくにっく コメント はじめてのママリ🔰 化学流産と流産が3回続きました😭化学流産は生理であって流産ではないけどあまりにも化学流産が続くときは不育にひっかかることもあるって言ってました💦 11月13日 ぴくにっく コメントありがとうございます。 ママりさんもお辛い経験をされたのですね😭 化学流産でも不育症と診断されることもあるのですね…。 本当に妊娠できるか不安です💦 11月13日 はじめてのママリ🔰 あたしは1人目妊娠前で結局そのあと問題なく2人産んだので不育ではなかったんですが、続くと不安になりますよね💦 11月13日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくにっく
コメントありがとうございます。
ママりさんもお辛い経験をされたのですね😭
化学流産でも不育症と診断されることもあるのですね…。
本当に妊娠できるか不安です💦
はじめてのママリ🔰
あたしは1人目妊娠前で結局そのあと問題なく2人産んだので不育ではなかったんですが、続くと不安になりますよね💦