※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今週の平日のディズニーランドの混み具合について教えてください。2歳児を連れて行くので、対策も知りたいです。来週の火曜日に行く予定です。

今週の平日にディズニーランドに行った方、混み具合について教えてください🙇‍♀️
来週の火曜日にディズニーランドに行く予定です!
混み具合を知りたいのですが、今週の平日にディズニーランドに行った方、混み具合はどのような感じでしたか?

2歳児を一人連れて行くので、混み具合によっての対策もあれば教えて欲しいです✨

コメント

🅜🅘*°~𓇼

今週ディズニーランド行ってきましたー🙋‍♀️
着いたときは思ったより人が多いなと思いましたがアトラクションはほとんど10〜20分待ちでした🚌
レストランも並ぶことなく入れたのですごく快適でした👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます🙇‍♀️✨そうなんですね!コロナ禍前に行ったきりなので快適そうです💕
    人が多いなぁ思った場面はありますか?
    また、1歳のお子様はアトラクションの待ち時間はぐずりませんでしたか?
    よかったら教えてください✨

• 11月13日
  • 🅜🅘*°~𓇼

🅜🅘*°~𓇼

やっぱり帰りのお土産屋さんは混んでるって感じでした😅
    ぐずりはしなかったんですが、大人しくはしてくれないのでお菓子でなんとか耐えました👌笑

• 11月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お土産屋さんは混んでそうですね💦
    うちもおとなしくはしてくれなそうなので、お菓子作戦をがんばります😂
    ありがとうございます💕

• 11月13日