コメント

🅜🅘*°~𓇼
今週ディズニーランド行ってきましたー🙋♀️
着いたときは思ったより人が多いなと思いましたがアトラクションはほとんど10〜20分待ちでした🚌
レストランも並ぶことなく入れたのですごく快適でした👌
🅜🅘*°~𓇼
今週ディズニーランド行ってきましたー🙋♀️
着いたときは思ったより人が多いなと思いましたがアトラクションはほとんど10〜20分待ちでした🚌
レストランも並ぶことなく入れたのですごく快適でした👌
「2歳児」に関する質問
すぐ機嫌を損ねる、騒ぐのは普通? これがイヤイヤ期?? たとえば…… 自分が触っていたおもちゃやお菓子を不意に落としてしまう →とって!ママとってよ!!と金切り声で指示してくる ※拾ってあげると機嫌は戻り、「拾っ…
パート休みすぎてどうしたらいいのか… 7月から平日のみ月15日ほどでパートを始めました。 出勤初日に1歳半の下の子が熱性痙攣を起こし、その週はお休み。 上の子も熱を出したり、結局7月は7日ほどしか出勤出来ませんでし…
晩御飯作れない!しんどいです!! MAX10分しかキッチンに立てる気がしません!! 牛肉と豚肉はあります! 米の炊き残りがあるか覚えていません! 小学生と2歳児がいます。 インスタントラーメンでいいかな… お菓子パー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇♀️✨そうなんですね!コロナ禍前に行ったきりなので快適そうです💕
人が多いなぁ思った場面はありますか?
また、1歳のお子様はアトラクションの待ち時間はぐずりませんでしたか?
よかったら教えてください✨
🅜🅘*°~𓇼
やっぱり帰りのお土産屋さんは混んでるって感じでした😅
ぐずりはしなかったんですが、大人しくはしてくれないのでお菓子でなんとか耐えました👌笑
はじめてのママリ🔰
お土産屋さんは混んでそうですね💦
うちもおとなしくはしてくれなそうなので、お菓子作戦をがんばります😂
ありがとうございます💕