妊娠・出産 内診をしてもらい、基礎体温表をみて注射を打ってもらい採血をして排卵… 内診をしてもらい、基礎体温表をみて 注射を打ってもらい採血をして排卵が終わってることが わかりました。 これって、妊娠してないって事ですかね、、 最終更新:2021年11月13日 お気に入り 内診 排卵 妊娠 基礎体温表 ゆあ コメント ままり 排卵日が終わってるってだけで着床してるかしてないか今の段階で分からないのであればしてないとは限らないんじゃないでしょうか🤔? 11月13日 ゆあ コメントありがとうございます。 そうですか😣 これから体温が上がって 生理が来なければ妊娠率は高いですよね、、 先生の言葉が1つ1つ気になってしまいまして、お恥ずかしいです。 ありがとうございます 11月13日 ままり そうですね😌 赤ちゃん来てくれていますように🧚♀️💓 11月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
コメントありがとうございます。
そうですか😣
これから体温が上がって
生理が来なければ妊娠率は高いですよね、、
先生の言葉が1つ1つ気になってしまいまして、お恥ずかしいです。
ありがとうございます
ままり
そうですね😌
赤ちゃん来てくれていますように🧚♀️💓