子育て・グッズ 風邪で鼻水が出ている時に、離乳食完了期の子どもが食欲がなくて困っています。ブロッコリー以外の食べ物を教えてください。 風邪で鼻水だらだらの時に これだったら食べてくれた!っていうメニューありますか? いつもむしゃむしゃ食べるブロッコリーの食べ進みが悪いし、他はもっと食べません。 3.4口は食べるんですけどねー。 かといって鼻づまりでしんどいのか、水やお茶も飲みません💦 ちなみに離乳食完了期です。 最終更新:2021年11月13日 お気に入り お茶 ブロッコリー 鼻づまり 離乳食完了期 もなか(4歳1ヶ月) コメント ママリ 同じくらいの時に突発やった時ですがジャムパンやアンパン ヨーグルトとかですかね😓 それでもダメなら食べるだけマシだと思いお菓子与えてました😓 11月13日 もなか 何だったら食べるかなぁ?と思いながら メニューとか固さとか変えまくって もう迷子です(笑) ちなみにそのメニュー何日くらい続きましたか? 11月13日 ママリ ピークの2日くらいでご飯食べるようになりました😓 11月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
何だったら食べるかなぁ?と思いながら
メニューとか固さとか変えまくって
もう迷子です(笑)
ちなみにそのメニュー何日くらい続きましたか?
ママリ
ピークの2日くらいでご飯食べるようになりました😓