コメント
ぴよ
入れておくといいと思います!!
1人目は2.3日目でゾウみたいな足になり、今回は用意していたのに産後2日目ゾウの足になってます😂😂
わたしも普段は浮腫と無縁ですが…産後恐ろしいです💦
そうそうママ
産後入院中未だかつてなく足がゾウさんのように浮腫みました!!!🐘笑
メディキュットは持っていってました!今安くで100均とかで売ってないですかね?質はわかりませんが、、メディキュット高いですもんね💦
-
ママリ
ありがとうございます!
そうなんです〜普段買ったことないし、使用頻度の事を考えたらやはり高い気が…😵でも買うようにします!- 11月13日
ママリ
産後は異常なくらいめちゃくちゃ浮腫みました!まさに像の足でした😱1人目の時は妊娠中あまり浮腫まなくて入院バッグにも入れてなかったのですが、産後あまりの酷さに主人に持ってきてもらいました💦今回は同じく9ヶ月くらいから浮腫みだしたのですが、もう入院バッグに入れてしまったので忘れるのが怖くて(今回は面会不可なので)マッサージや足あげて耐えてます🥲
-
ママリ
ありがとうございます!皆さん象の足と仰っていて、今からビクついてます😨笑
皆さん持っているみたいなので、買うことにします!- 11月13日
ママリ
ありがとうございます!やはりかなり浮腫んでしまうんですね…😱
買うよう検討します!