妊活 先週一日に仲良しして、一昨日頃から着床出血みたいなうっすくてすっく… 先週一日に仲良しして、一昨日頃から着床出血みたいな うっすくてすっくなーいのが出てたので、 これはもしや?と思い、生理予定日3日前ですが フライング検査薬したら、陰性でした😢😢 これはもう、望みはないでしょうか?😥😵💫 最終更新:2021年11月13日 お気に入り フライング 着床出血 仲良し 検査薬 陰性 生理予定日3日前 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じ感じです! 着床出血っぽいのあって、フライングしたら陰性でした😭 でも、まだフライングなので! 希望は捨てないことにしました☺️ 11月13日 はじめてのママリ そうですよね😥 実際は生理予定日から1週間後ですもんね! 諦めずに願いましょう✨✨ 11月13日 はじめてのママリ🔰 排卵から結果出るまで長すぎますよね😭 ストレスが良くないのは分かっててもしんどいですよね💦 11月13日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね😥
実際は生理予定日から1週間後ですもんね!
諦めずに願いましょう✨✨
はじめてのママリ🔰
排卵から結果出るまで長すぎますよね😭
ストレスが良くないのは分かっててもしんどいですよね💦