まま
マツキヨブランドの保湿剤が安かったので買ってみたら意外とよかったです😊❣️
でもフローラル?の匂いにしたらなんかコンディショナーみたいな匂いします(笑)

ままりん
うちはニベアの青缶ずっと使ってます😊

ゆめかママ🔰
うちはずっとアトピタ使ってます😊🙌🏻

ゆう
ケアセラベビー使ってます✨
ワセリンも入ってるけどベタつかないのでいい感じです😊

退会ユーザー
うちはずっとワセリンのミルクです!大人も使ってます!
まま
マツキヨブランドの保湿剤が安かったので買ってみたら意外とよかったです😊❣️
でもフローラル?の匂いにしたらなんかコンディショナーみたいな匂いします(笑)
ままりん
うちはニベアの青缶ずっと使ってます😊
ゆめかママ🔰
うちはずっとアトピタ使ってます😊🙌🏻
ゆう
ケアセラベビー使ってます✨
ワセリンも入ってるけどベタつかないのでいい感じです😊
退会ユーザー
うちはずっとワセリンのミルクです!大人も使ってます!
「4歳」に関する質問
4歳の娘ですが、 指しゃぶり、爪噛み、口に物を入れたり布をチューチューしたりします。 保育園の先生から 寂しいからするのかも。と言われました、、 寂しいと言われても。という感じで 一緒に過ごせる時は楽しませる…
友達に、手持ち花火に誘われたんですが、下の子が体調崩してて行けないんですが、上の子だけでも預かってくれるって言ってもらえました。上の子だけで行かせますか?💦4歳です。私的には大人が一人一人ついてないと心配で💦
結婚4年目夫婦へのギフトを悩んでいます。 学生時代の友人が今年結婚式を挙げます。 結婚四年目ですがコロナ禍の結婚で式をあげられなかったのもあって今年あげるそうです✨ 招待してもらったのですが都合がつかず 欠席…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント