こりす
ベビーカーでお昼寝させつつ
公園行って遊んでました!

はじめてのママリ🔰
ずっと公園でした😊寝てくれたら遊べますし!たまにミルクを持って行ったりもしてましたよ😊
こりす
ベビーカーでお昼寝させつつ
公園行って遊んでました!
はじめてのママリ🔰
ずっと公園でした😊寝てくれたら遊べますし!たまにミルクを持って行ったりもしてましたよ😊
「0歳」に関する質問
以下、漠然としたお金や保活に関する不安です😭吐け口がないのでここに失礼します 食品等の値上がり、サブスクも値上がり、ため息しか出ない今日日この頃です。それに加えて 自分自身、育休終えてメンタル的にも金銭的に…
3人お子さんがいるベテランママさん40代の方(上のお子さんが10歳、下のお子さんが0歳など)で専業主婦の方いますかー? 子ども1人(2歳)の20代後半のママさんと友達になるのは躊躇したりしますか?💭 年齢が離れてるから…
26です!彼と初めてそういうことをした時、水色の下着をつけていったらめっちゃ褒めてくれて(青とか水色系が好きらしくて)それ以来水色とかばっかり探して下着買ってます😂 あんまり下着ばっかり買っても引かれますかね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント