コメント

はじめてのママリ🔰
子ども3人いますがあの様に動くのはいませんでしたが言葉は平均的かなぁと。
保育士してますがあまり関係ないかと思います。
はじめてのママリ🔰
子ども3人いますがあの様に動くのはいませんでしたが言葉は平均的かなぁと。
保育士してますがあまり関係ないかと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの首のしわになっている部分がしわの線に沿って皮膚の色が白くなっています。 首の他にも皮膚が重なってしわになっている箇所(ひじやおしり等)も線に沿って白くなっています。 同じような方いますでしょうか? …
夫についてです。38週に入った初マタなのですが、夫が子どものこと、妊娠についていまだに何も知りません。調べようともしません。産まれたら何が必要なのか、陣痛がきたらどうするべきなのか本当になにもしりません。 陣…
下の子が間もなく11ヶ月になります🎀 10ヶ月を過ぎた頃に検診があって、身長を測ると75センチありました! 成長曲線をギリギリ超えないところにいます! 50センチのど平均で産まれてから、身長がぐんぐん伸びていて、上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
あそこまで唇と舌が動く子もそこまで多くはないんでしょうかね🤔
舌の動きとおしゃべりは違うんですね✨
ありがとうございます!