コメント

はじめてのママリ🔰
子ども3人いますがあの様に動くのはいませんでしたが言葉は平均的かなぁと。
保育士してますがあまり関係ないかと思います。
はじめてのママリ🔰
子ども3人いますがあの様に動くのはいませんでしたが言葉は平均的かなぁと。
保育士してますがあまり関係ないかと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
5週5日です。 本日胎嚢、卵黄嚢が見えました。 とりあえず経過順調来週心拍確認になりそうです。 赤ちゃんを信じてあげたい、 でも流産してしまったことが頭から離れない、のループです。 きっと大丈夫って言ってくださ…
ヘルメット治療しているorしていた方 最初の方ってヘルメットよくずれたりしましたか? 6/13〜ヘルメットを始めて、寝てる時に頭を振るせいか寝てる最中によく外れていました。 ズレるとかではなく、完全に外れたヘルメ…
出産の時、旦那さんからお疲れ様とか、ありがとうとか声をかけてもらったの覚えてますか? 3人産んでますが、1人目のときくらいしかラインでくれた?ような気がするくらいです。 3人とも普通分娩ですが、テレビで芸能人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
あそこまで唇と舌が動く子もそこまで多くはないんでしょうかね🤔
舌の動きとおしゃべりは違うんですね✨
ありがとうございます!