コメント
はじめてのママリ🔰
子ども3人いますがあの様に動くのはいませんでしたが言葉は平均的かなぁと。
保育士してますがあまり関係ないかと思います。
はじめてのママリ🔰
子ども3人いますがあの様に動くのはいませんでしたが言葉は平均的かなぁと。
保育士してますがあまり関係ないかと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
少人数すぎる保育園について。 年長になる息子がいます。 引っ越しに伴い保育園をさがしています。 アパートの隣に全体で2人(どちらも年中さん)しか園児のいない保育園があるのですが、みなさまママの感覚的にどう感…
12週ですが、今月初めに出血があり受診したところ 赤ちゃんは元気ですが血が溜まってるとのことで安静にしててと言われ3日ほど仕事を休みました。(つわりもあり) その一週間後に今度は大量に出血した為昨日病院へ行き見…
寝返り期のお風呂について 今まで椅子に座りながら太ももに赤ちゃんを乗せて赤ちゃんを洗っていましたが、最近動き回るようになり滑り落ちそうで怖いです 洗い場のスペースが狭くてマットを置くのも厳しいです また、体重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
あそこまで唇と舌が動く子もそこまで多くはないんでしょうかね🤔
舌の動きとおしゃべりは違うんですね✨
ありがとうございます!