コメント

はじめてのママリ🔰
子ども3人いますがあの様に動くのはいませんでしたが言葉は平均的かなぁと。
保育士してますがあまり関係ないかと思います。
はじめてのママリ🔰
子ども3人いますがあの様に動くのはいませんでしたが言葉は平均的かなぁと。
保育士してますがあまり関係ないかと思います。
「離乳食」に関する質問
保育園の離乳食についてご意見聞かせてください💦 4月から保育園に入り献立表をもらったところ、メニューの中におろしりんごと記載ありました。 家ではりんご出す時レンチンして加熱した状態で出しているのですが、保育園…
離乳食のご飯について教えてください 5倍粥→軟飯→普通のご飯ですか? 5倍粥→普通のご飯はだめですか? 普通のご飯はいつからあげてましたか? 小さいおにぎり作る時ビニール手袋して握った方いいですか?
粉ミルクについてです。 日中離乳食で満足している感じなので 朝と寝る前だけミルクをあげようと思ってるんですが ミルク缶は小さいのと普通の大きさどちらの方がいいですか? 1回のミルクの量は220mlです。 小さいので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
あそこまで唇と舌が動く子もそこまで多くはないんでしょうかね🤔
舌の動きとおしゃべりは違うんですね✨
ありがとうございます!