家族・旦那 旦那のお誘い断ってやった!🤪いやいやだって人がワクチン接種後の高熱で… 旦那のお誘い断ってやった!🤪 いやいやだって人がワクチン接種後の高熱で子ども見ながら何とか頑張った日、飲み会行って、しかも終電逃して朝帰ってきたからね? しかも今週習い事のテニスも、飲み会ももう一軒あって… そんな人と今はする気にならんわ! なんかスキンシップ多めだったけど、全部スルー笑 しばらく私に触れないで!笑 ドラマ見てる方が有意義よ… すまんな旦那。でも君は全主婦を敵に回したぞ。笑 最終更新:2021年11月15日 お気に入り 旦那 習い事 主婦 熱 飲み会 はなたまご(5歳6ヶ月, 7歳) コメント meme 私も今日頭痛があるって言って断りました!笑 2人目生んでから私の性欲がなくなってしまいそういう行為自体が無理です!笑 11月12日 はなたまご バンザイ!笑 私もです…子どもたちが可愛くて、母性モリモリで無理です😇笑 月イチくらいで応じてますが、その気になれないと辛いです🙄 ゆうさんもなんとか乗り切っている感じですか…? 11月13日 meme 遅くなりました💦 うちはまだ旦那が元気で週に1回は絶対にあり毎回応えてたら週に2~3回とかになります笑 けどなんとか逃げて週に1回でおさえてます笑 毎回気合いで乗り切ってます😂 そういう日はお酒飲んだりしてます笑 11月13日 はなたまご 遅くなってすいません💦 そうなんですね、大変だ…!😱 お酒の力で紛らわしてみます…!笑 ありがとうございます☺️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなたまご
バンザイ!笑
私もです…子どもたちが可愛くて、母性モリモリで無理です😇笑
月イチくらいで応じてますが、その気になれないと辛いです🙄
ゆうさんもなんとか乗り切っている感じですか…?
meme
遅くなりました💦
うちはまだ旦那が元気で週に1回は絶対にあり毎回応えてたら週に2~3回とかになります笑
けどなんとか逃げて週に1回でおさえてます笑
毎回気合いで乗り切ってます😂
そういう日はお酒飲んだりしてます笑
はなたまご
遅くなってすいません💦
そうなんですね、大変だ…!😱
お酒の力で紛らわしてみます…!笑
ありがとうございます☺️