コメント
m-t
陽性だとおもいます✨
私も生理予定日に薄く線が出ました。
るー
ラッキーテストを使用したことがないのでよくわからないですが、5分後でこのうっすらの線なら判定しがたいと思います。
高温期12日目ならまだ結果がうまく出ないこともあると思うので少しモヤモヤするかもしれませんが高温期20日目以降にもう1度されてみてはいかがでしょうか?
-
ミニママ
コメントありがとうございます‼︎
そうですよね>_<
この濃さだと判断難しいですよね>_<
私も妊娠検査薬でのラッキーテストは初めての使用なのでいまいち分からなくて。。
高温期20日目まで待ってみようと思います(^ ^)- 10月13日
-
るー
やはり日本製のドゥーテストなどを使用されてみてはいかがでしょうか?
その方が信頼性もあるかと思われます(^^;- 10月13日
-
ミニママ
そうですよね>_<
20日目の本番は日本製で最終確認したいと思います♪- 10月13日
-
るー
妊娠されていますように♡
- 10月13日
-
ミニママ
ありがとうございます♡
4ヶ月前に流産しているので、何かと不安ですが。。また分かり次第ご報告させていただきます>_<‼︎- 10月13日
-
るー
そうだったんですね、、お辛い経験されたと思います。
でも私も化学流産を経験していて、赤ちゃんは絶対帰ってきてくれると信じています!
はい、ご報告お待ちしてます(*^^*)- 10月13日
ミニーちゃん♡
妊娠してると思います♡
-
ミニママ
コメントありがとうございます!
してますかね⁈
ラッキーテスト初心者でいまいち分からずでしたが、皆さんにそう言っていただけると嬉しいです‼︎- 10月13日
みかん
妊娠してると思います♡
元気に育ちますように…(*pωq*)♡
-
ミニママ
コメントありがとうございます‼︎
妊娠してますかね>_<‼︎
4ヶ月前に流産しているので、ほんと元気に育って欲しいです( ; ; )
優しいお言葉、ありがとうございます( ; ; )‼︎- 10月13日
m-t
画像です!
ミニママ
画像までありがとうございます‼︎
陽性だといいんですが>_<
m-tさんの画像の様には濃くないのでまだまだ不安です( ; ; )
ラッキーテストの排卵検査薬でも真っ白な事はなく、常に薄い線が出るほうなので判断が難しくて。。
陽性でありますように‼︎>_<