※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はこ
雑談・つぶやき

周りおもちゃだらけやな~🐻ひとりで少しずつ遊べるようになってきた😋📱な…

周りおもちゃだらけやな~🐻
ひとりで少しずつ遊べるようになってきた😋📱
なんか新しいおもちゃ買おうかな?🙌🏻💓

コメント

うちは7ヶ月になって、おもちゃではないもの(ティッシュやクッションなど)に興味を持ちはじめたのでおもちゃはクリスマスまで買わないことにしました(*^^*)
つかまり立ちとハイハイはしますか?
し始めてからはおもちゃで遊ぶより、ハイハイで移動して、つかまり立ちしての繰り返しが楽しいみたいでおもちゃは5分で飽きるようになってしまいました(笑)

• はこ

はこ

つかまり立ちはしていませんが、ハイハイもどきはし始めています!
    おもちゃはすぐ開きちゃいますかね?Σ(°꒫°๑)!?

• 10月14日

退会ユーザー

うちはハイハイ・つかまり立ちし始めたら、あまり、おもちゃで遊ばなくなりました(;・∀・)
    なので今を中心に遊ぶおもちゃより、長く使えて、創造性を育んでくれる積木をクリスマスにあげるつもりです♪

• 10月14日