コメント

♡♥︎♡
両家のご両親は行かないんですか?
うちも去年七五三とお宮参り一緒にしましたが、下は義母が抱っこしてくれていました。
御祈祷が終わってからは私や旦那、実母などみんなが交代で抱っこしてました!
♡♥︎♡
両家のご両親は行かないんですか?
うちも去年七五三とお宮参り一緒にしましたが、下は義母が抱っこしてくれていました。
御祈祷が終わってからは私や旦那、実母などみんなが交代で抱っこしてました!
「写真」に関する質問
インプランテーションディップの経験ある方! 希望のあるコメントお待ちしております。 現在高温期9日目、朝イチど陰性で萎えてます。 体温は写真の通り 高温期8日目に下がり今朝少し上がりました。 上がっただけマシか…
私は子供が産めません それは、友達も知りません 友達が二人目妊娠してから、話が合わないなと思って1年くらいあってないです 二人目見に来てねと言われましたが、行けたら行くわと言ってます 正直赤ちゃんは写真見ました…
慰めてください🥲 長男嫁の立場です。 今まで人間関係は自分が我慢する形で誰とでもうまくいってきた方です。 義母や小姑との関係も私の我慢の上に成り立っているんじゃないかと思います🥺 ただ義弟が結婚して連れてきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
私達家族だけです。
御祈祷が終わったら、初着外せばいいですよね?!
♡♥︎♡
御祈祷が終わったら外していいと思いますよ✨