子育て・グッズ 七五三とお宮参りを一緒にします。駐車場から少し歩かないといけない神… 七五三とお宮参りを一緒にします。駐車場から少し歩かないといけない神社にいきます。 私が赤ちゃんを抱っこすると思いますが、上の子の写真もとりたいし、ずっと抱っこも大変だなーと思っていますが、駐車場で初着をセットして、帰り駐車場着くまでずーっとそのままですか?? 最終更新:2021年11月14日 お気に入り お宮参り 赤ちゃん 車 七五三 神社 写真 上の子 なな コメント ♡♥︎♡ 両家のご両親は行かないんですか? うちも去年七五三とお宮参り一緒にしましたが、下は義母が抱っこしてくれていました。 御祈祷が終わってからは私や旦那、実母などみんなが交代で抱っこしてました! 11月12日 なな 私達家族だけです。 御祈祷が終わったら、初着外せばいいですよね?! 11月12日 ♡♥︎♡ 御祈祷が終わったら外していいと思いますよ✨ 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
私達家族だけです。
御祈祷が終わったら、初着外せばいいですよね?!
♡♥︎♡
御祈祷が終わったら外していいと思いますよ✨