K.mama𓇼𓆉
私は大阪なので最低でも2泊は絶対にしてます😊
1月にランホ2泊で行きます🥰

めめ
子連れランドホテルめっちゃ良いですー!!!すぐにインできるし!私はいつも一泊ですが一泊でも充分です♪お金に余裕があれば二泊したい!😩

たんぽこ
私は静岡住みなので、片道3時間くらいですが、いつも1泊はします(*^^*)
日帰りもしたことありますが、やっぱり疲れるし泊まりのほうがゆっくりできますよね✨
私もお金があれば2泊くらいしたいです~😂

キーマンマン
埼玉住みで片道1時〜1時30分ですけどインパ後に1泊してのんびり帰ってます!
パークから離れててもいいのならセレブレーションホテル良いですよ!
ビジネスホテルのディズニー版って感じでお部屋自体は広くないですけど十分です👍

ままり
1時間かからない距離なので泊まりで行ったことは2回しかないですが、やはりミラコスタが最高でした☺️❤️❤️

りんご
娘の一歳の誕生日でホテルエミオン東京ベイに2泊しました。キッズプレジャールームと言って子連れに特化したお部屋です。ロータイプのベットなので子供も安心して寝かせることができ洗面などの前にベビーゲートがあったり入口で靴を脱ぐタイプのお部屋なのでスリッパを履かなくても安心、補助便座やおもちゃの用意もあり良かったです。

ママル
新幹線で3時間以上かかる距離です✨
2泊すればランドもシーも朝から晩まで楽しめそうですね🥰
うちはまだ下の子が2歳で手がかかり、親の疲労感が半端ないため1泊2日でいっぱいいっぱいです😂笑
下の子が年少さんくらいになったら、2泊でいきたいです☺️
ランドとミラコスタは言わずもがな最高でした!✨
安くて満足度高いのはパートナーホテルですね☺️

♡HRK♡
埼玉住みですが、ランドホテルに2泊がお決まりです♡

はじめてのままり
12月に行きます!
片道3時間ですが、2泊して初日は1030〜2日目は1day3日目は美味しいもの食べて夕飯に間に合うようにお昼過ぎから帰ってきます☺️

初夏がいちばん好き
東京からでも1泊だとあっという間&もっといたい!となるので2泊できるなら2泊したいですね❣️
ランドホテルとミラコスタがやはり最高です😊
コメント