💙💙🩷
私も今日おりものに血が混じってて不安だったので受診してきました。
が、鮮血や生理痛の痛みがなければ様子見でもいいけど心配なら来てって言われました。
月曜日だとあと2日あるので心配で受診できるならしてもいいと思います!!
やすこ♡元ブリアナ
寝たきり安静がいいと思います💦
私も昨日から茶おりがでて
今日朝一で受診したら
絨毛膜下血腫といわれ薬貰いました。
赤くなったらすぐ来てねと言われました💦
💙💙🩷
私も今日おりものに血が混じってて不安だったので受診してきました。
が、鮮血や生理痛の痛みがなければ様子見でもいいけど心配なら来てって言われました。
月曜日だとあと2日あるので心配で受診できるならしてもいいと思います!!
やすこ♡元ブリアナ
寝たきり安静がいいと思います💦
私も昨日から茶おりがでて
今日朝一で受診したら
絨毛膜下血腫といわれ薬貰いました。
赤くなったらすぐ来てねと言われました💦
「8w1d」に関する質問
つわりの点滴について 8w1d 7週が終わるまで、食欲不振や匂いづわり眠りづわり乗り物酔いはあったもののベッドで横になれば最低限回復し日常生活にはそこまで支障をきたしておりませんでした。 8週目に入った途端気持ち…
8w1dです。 4〜5日前からつわりがふっと軽くなりました。 心配でたまりません。 何でも食べられる無敵モードです。 鎌倉パスタでパン食べ放題、ブロンコビリー、カレーなど。 量は食べられない日とか、普段そんなことな…
8w1d。2回目の心拍確認はできたけど、CRLが10.2で 少し小ぶりですねって言われました。 前回が7.7。急に成長が遅くなってきたので怖いです。 来週無事大きくなっていますように。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント