ここ
回数じゃなくてタイミングだと思ってます!!
私は排卵日周辺に5回タイミング取った時ではなく、忙しくて1回しか取れなかった時に妊娠しました😲
1回でもタイミング取れるのであればきっと可能性はあります☺️👏
ここ
回数じゃなくてタイミングだと思ってます!!
私は排卵日周辺に5回タイミング取った時ではなく、忙しくて1回しか取れなかった時に妊娠しました😲
1回でもタイミング取れるのであればきっと可能性はあります☺️👏
「クロミッド」に関する質問
妊活中です。 タイミングとったり、漢方飲んだり、クロミッド飲んだり、、今日の受診では、 そろそろ排卵すると思うから今日もがんばってみてねと言われました。 一昨日と昨日もしました。 明日はしなくてもよいのでしょ…
クロミッドについて質問です! 前回の病院では、 生理5日目から7錠飲んでいたのですが 病院を変えてからは 生理3日目から5錠です。 みなさんは、何日目から何錠飲んでいますか?
クロミッド内服について 2人目妊活中です。 半年ほどタイミングとりましたが妊娠できず、左右ともにチョコレート嚢胞もあるため、体外受精専門のクリニックに通い始めました。 今回が初めての採卵周期になります。 D3から…
妊活人気の質問ランキング
コメント