妊活 クロミッド服用後今日の卵胞チェックで16mm内膜6mmでした!先生には明日… クロミッド服用後今日の卵胞チェックで16mm内膜6mmでした!!先生には明日の夜頃タイミング取って明後日に内診にきてねとのことでした🙂旦那の仕事のバタバタが被り明日の夜中ぐらいに1回しかタイミングが取れそうにありません、可能性はありますかね🥲 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 旦那 クロミッド 内診 先生 服 卵胞チェック 🦖💓 コメント ここ 回数じゃなくてタイミングだと思ってます!! 私は排卵日周辺に5回タイミング取った時ではなく、忙しくて1回しか取れなかった時に妊娠しました😲 1回でもタイミング取れるのであればきっと可能性はあります☺️👏 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント