1歳半 卵白アレルギークラス2です。ゆで卵(20分ゆでたもの)は3分の2…
1歳半 卵白アレルギークラス2です。
ゆで卵(20分ゆでたもの)は3分の2コクリア。錦糸卵もクリアしてます。
ホットケーキもたまご入り少し食べられます。
しかし普通の卵焼きは口周りに発疹ができます。
そこで質問なのですが、ハンバーグや、とんかつ、からあげなど
つなぎに使うのはゆで卵固茹でクリアしていれば
だいたい食べられますか?
挑戦したいと思いつつ、作るのは夜になるし
夜から試すのも不安でついつい先延ばしにしてしまっています。
個人差があるとは思いますが、参考までにおしえてほしいです!
- ママリ
コメント
退会ユーザー
卵焼きは半生になりやすいので、発疹がでるのかなと思います!
茹で卵そんなに食べられるなら、つなぎは問題なく食べられると思います😗
茶碗蒸しやプリン、アイスクリームなどの半調理品はアレルギー出やすいです。
ママリ
お返事ありがとうございます!!
なるほど!!
茶碗蒸し、プリン、アイスクリームなどはアレルギーでやすいんですね
すごく参考になります!
ありがとうございます!!
つなぎ系少しずつ試したいと思います