その他の疑問 野菜もらったのですがこの野菜はなんですか?わかる方いますか 野菜もらったのですがこの野菜はなんですか? わかる方いますか 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 野菜 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント Min.再登録 菜の花の一種、サイシン(菜心)に見えます(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) 基本的に菜の花と同じようにお浸しや天ぷら、和え物、炒め物にすると美味しいですよ♡⃛ೄ 11月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! さいしんっていうんですね🥬 花は取り除いて料理した方いいですよね? 11月12日 Min.再登録 花もそのまま食べられますよ(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ) ただ茎や葉っぱに比べると少しだけ苦味があるので、苦味が苦手なら取り除いてもOKです(*•̀ㅂ•́)و✧ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
さいしんっていうんですね🥬
花は取り除いて料理した方いいですよね?
Min.再登録
花もそのまま食べられますよ(ˊo̴̶̷̤⌄o̴̶̷̤ˋ)
ただ茎や葉っぱに比べると少しだけ苦味があるので、苦味が苦手なら取り除いてもOKです(*•̀ㅂ•́)و✧