※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モカモカ
雑談・つぶやき

長女が小学生の時に作った初代プリキュアホワイトの衣装。採寸して型紙…

長女が小学生の時に作った初代プリキュアホワイトの衣装。
採寸して型紙から作った自信作で手放せ難くて仕舞ったままで16年。
周りに女の子居ないし孫まで置いとくのもな~ってのを保育園にお迎え行った時に保育士さんに話して保育園で引き取ってくれることになった😄
園児達の遊びに使ってもらえるってことで嬉しい反面いざ手放すとなると寂しい気持ちあってちょっと複雑😅
最後に息子に着せてみたけどやっぱり大きいし手足のパーツは拒否されてしまった😅

コメント

すごすぎます🥺🌟🌟
初代プリキュア世代なので
こんなの作ってもらえたら
テンション爆上がりだった思います😂
息子くんも着てくれたんですね😂🤍
かわいいです🥰

• モカモカ

モカモカ

すごいって言ってくれてありがとうございます!
    当時娘の喜ぶ顔見たくて頑張りました😂
    息子は何着せられてるのかわからないって感じだし、長女からは何してんねんと呆れられました😅

• 11月12日
ma

娘さんと同い年で
私も初代世代なので
写真みてすぐほのかって分かりました‼︎🥺
クオリティ高いすごい可愛いですね✨✨

• モカモカ

モカモカ

クオリティ高いってありがとうございます!
    リボンをどうやって正面に固定するか、写ってないですがスカート裾の半円のヒラヒラした部分とか原作に近づけるように頑張りました😄

• 11月12日