コメント
退会ユーザー
痛みが規則的だったら陣痛だと思います!\(^o^)/
続いている時間とかはいかがですかー?
退会ユーザー
痛みが規則的だったら陣痛だと思います!\(^o^)/
続いている時間とかはいかがですかー?
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠37週です! さっきからお腹の痛みと張りと腰が痛いなぁといつのが何回か繰り返されているんですが、これは陣痛ですか? それとも前駆陣痛ですか??🥹 1人の時はバシャっとする破水からでしたので、陣痛の場合始まり…
もうすぐ臨月になる妊婦です 今回で2人目です 1週間前に産休に入り、 子供が生まれる準備でとてもバタバタしています。 1人目もイヤイヤ期に入り始め、 いうこと聞かず毎日怒鳴ってばかりです 喉つわりがあったり、お腹…
経産婦です 3人目ですが上2人は予定日超過で促進剤からだったのでこれが前駆陣痛なのか本陣痛なのか分からないので教えてください🙇♀️ 陣痛カウントしてみたらこんな感じなのですがこれは前駆陣痛でしょうか? 痛みはまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
uuuuuka
陣痛なのかもわからずただ痛いと思ったってだけで時間を測ってますが10〜15分くらいです…。
退会ユーザー
40w超えられていますし、その痛みが少しずつ強くなるようなら
病院に連絡したほうがいいとおもいます!
なかなか陣痛かどうかわからないですよね(>_<)
uuuuuka
回答ありがとうございました☆
今電話して見たら多分張ってると思うからもう少し生理痛のような痛みが感覚狭まってきたら電話下さいと言われたので様子を見たいと思います(*^^*)v
痛いですが頑張ります‼︎‼︎