コメント

退会ユーザー
痛みが規則的だったら陣痛だと思います!\(^o^)/
続いている時間とかはいかがですかー?
退会ユーザー
痛みが規則的だったら陣痛だと思います!\(^o^)/
続いている時間とかはいかがですかー?
「胎動」に関する質問
昨日の朝からおりものが出る度にほんと少量の血が混ざっています これはおしるしの予兆ですかね🤔? 下腹部の痛みとかは臨月に入ってからあったりなかったりという感じで前駆陣痛のような痛みはまだありません 胎動はあ…
32wになる2人目妊娠中です。 31wになりすぐに出血があり急いで病院受診しましたが 出血量も生理1日目くらい、1時間後に病院に着くと出血は 止まっており、いろいろ検査しましたが特に問題なし。 張り止めだけ処方され…
ルナルナベビーに『赤ちゃんとトントンしてコミュニケーションをとりましょう!』って書いてあったから、お!いいね!って思って最近胎動がするとトントントンって3回叩くんだけど、叩く度に大人しくなる。『構うな、ほっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
uuuuuka
陣痛なのかもわからずただ痛いと思ったってだけで時間を測ってますが10〜15分くらいです…。
退会ユーザー
40w超えられていますし、その痛みが少しずつ強くなるようなら
病院に連絡したほうがいいとおもいます!
なかなか陣痛かどうかわからないですよね(>_<)
uuuuuka
回答ありがとうございました☆
今電話して見たら多分張ってると思うからもう少し生理痛のような痛みが感覚狭まってきたら電話下さいと言われたので様子を見たいと思います(*^^*)v
痛いですが頑張ります‼︎‼︎