退会ユーザー
お疲れ様です😊
普段お母さんとの関係がしっかり築きあげられてるからこそ、外に出ると不安になるのではないでしょうか?^_^
うちの息子も最近どこへ行ってもギャン泣きだったりで大変&心配にもなりますが、保健士さんに相談したらそう教えてくれました!
退会ユーザー
お疲れ様です😊
普段お母さんとの関係がしっかり築きあげられてるからこそ、外に出ると不安になるのではないでしょうか?^_^
うちの息子も最近どこへ行ってもギャン泣きだったりで大変&心配にもなりますが、保健士さんに相談したらそう教えてくれました!
「ココロ・悩み」に関する質問
精神科に入院しています。 今は入院して9日ほどです。 うつ状態と社交不安障害です。 10日後ほどに好きなアイドルのライブがあるので外泊許可を取ろうと思っています。 どういう風に言ったら許可が出やすいと思います…
感受性が強すぎると思うことありますか?? 私なのですが、共感力?と感受性が強くて 例えば親が孫のために買ったおもちゃで全然遊んでくれなくて寂しそうに笑う親の顔とか見ると心がキューーってなってしまいます😂 あと…
両親と外食に行って、1歳半の下の子が泣いた時に「泣かすなよ」と父親に言われました。 昨日は「頭使って子育てしないと」と言われました。 元々無神経な発言が多いですが、家族の誰も今まで言い返したり反論したりせず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント