※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
雑談・つぶやき

人混みでエコバッグの中身が落ちた際、モデルのような美しい女性が助けてくれたことに感動しました。彼女の美しさと優しさを周囲の男性に伝えたいです。

今ひとりで人混み歩いてたら看板にぶつかって持ってたエコバッグからDAISOで買ったものがバラバラ落ちてしまって😭恥ずかしいーって思ってたら、真っ先に来てくれて拾ってくれた人がモデル並みの奇麗なお姉さん😭😭
もう!顔が美人なうえに性格までいいなんて!!
素敵過ぎ😍😍
お姉さんの事好きな周りの男性!!
顔だけじゃなく性格もいいぞ!と言いたい🤣

コメント

あーちゃん

私も昔ですが駐輪場で自転車をダーと倒してしまい青ざめていたら綺麗で美人なお姉さんが一緒に自転車を起こして私に怪我とかしてないですか?大丈夫?って心配までしてくれて惚れました🥺💕笑
おじさんおばさんがスルーする中わざわざ手伝ってくれたお姉さんのことわ今も鮮明に覚えてますし、私もお姉さんのようになりたいと思いました😭👍💕

• ぷくぷく

ぷくぷく

ありがとうございます😆
    心も見た目も綺麗なお姉さん女でも惚れちゃいそうですよね😍

• 11月12日