妊活 排卵後の卵胞について教えてください。11/12 人工授精受精をおこなって… 排卵後の卵胞について教えてください。 11/12 人工授精受精をおこなってきました。 先生に『縮んだ卵胞が見えるからちょうど排卵後だね』と 言われたのですが 排卵後の縮んだ卵胞はいつまで見えるものなのでしょうか? 先生に聞けばよかったのですが、帰りがけにふと思いまして…。゚(゚´Д`゚)゚。 最終更新:2021年11月12日 お気に入り 1 受精 人工授精 排卵 卵胞 先生 たまご(2歳1ヶ月) コメント ママリ 個人差あるみたいですが、 半日〜一日ほどで見えなくなる人が多いようです! 11月12日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント