※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
二人目妊娠のママリ🔰
産婦人科・小児科

来年4月に出産予定で、北信エリアの立会出産可能な産院、助産院を教えてください。最新の状況も知りたいです。

来年4月に出産予定です。長野市の北部、もしくは北信エリアにある産院、助産院で立会出産ができるところを教えて下さい。
コロナで状況が変わっているようですが、最近の状況が分かると嬉しいです。よろしくお願いします。

コメント

ゆきち

9月に出産しましたが長野市の中澤ウィメンズライフクリニックは立ち会いできましたよ!
面会はできませんでしたが💦

• 二人目妊娠のママリ🔰

二人目妊娠のママリ🔰

コロナ禍だと制限ありますよね、、情報ありがとうございます!

• 11月15日
ななな

今年の7月に須坂の信州医療センターでお産しましたが、立ち会い可能になってましたよ~面会はそのときはまだ不可でしたが、、、

• 二人目妊娠のママリ🔰

二人目妊娠のママリ🔰

立ち会いはできるところが多そうですね!情報ありがとうございます!

• 11月15日

いま吉田病院に通院してますが、立ち合いは可能のようです。
面会は禁止にはなっていますが…これからかわりますかね?

aya

丸山産婦人科は立会、面会出来ますよ。

立会は行動履歴提出必要で、面会は同居家族のみ個室30分、大部屋15分です。