朝ごはんに丸ごとバナナ半分食べてしまった…今日は甘いもの控えた方がい…
朝ごはんに丸ごとバナナ半分食べてしまった…今日は甘いもの控えた方がいいかな…絶対食べたくなりそう😭
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
s
半分で止まったの偉いです🥺
残しておけば明日も楽しめますよ♩
だけど食べたくなることありますよね🥲
5人のかあちゃん
ひとつまるごと食べなかっただけえらい‼️
柔らかくて、クリームも入ってるから、ペロッと平らげちゃってます💦
週に1~2回位なら、ご褒美って感じでいいと思います☺️
我慢しすぎもストレスになっちゃうので、ほどほどに楽しんじゃいましょう😘
-
はじめてのママリ
ペロッと食べちゃいますよね☺️毎日のように甘いものは我慢できず食べてしまっています…😂クリーム系は週1、2くらいにします😂💕
- 11月12日
-
5人のかあちゃん
私も甘いもの大好きです😊
ヨーグルトやゼリーならそこまで罪悪感無く食べてもOKってしてました❗
寒天ゼリーだったらさらに低カロリーなので自分で良く作ってましたよ😁- 11月12日
-
はじめてのママリ
寒天ゼリー!私も作ってみます😳おすすめの味とかありますか?☺️
- 11月12日
-
5人のかあちゃん
ヨーグルトみかん、紅茶、缶詰のフルーツは大体試しました~☺️
どれも美味しかったです😋- 11月12日
-
はじめてのママリ
教えて下さりありがとうございます😊どれも美味しそうです💕ちょうどみかんがあるので、ヨーグルトみかん早速作ってみます✨
- 11月12日
。
半分で止まったのすごいです🥺👏私なら全部食べてしまう😅上の子の時は毎日ケーキ食べてました😂
-
はじめてのママリ
昨日の残りなんです🥺なので食べ過ぎ防止できました☺️毎日私もケーキ食べたくなります!妊娠糖尿病にはなりませんでしたか?😳
- 11月12日
ママリ
たまになら全然アリだと思います!
半分で止められるのすごいです💦
-
はじめてのママリ
毎日のようにがっつり甘いもの食べたくなっちゃいます😭たまににできるように頑張ります☺️
- 11月12日
はじめてのママリ
昨日の残りの半分を食べました🤣💕食後毎回甘いも食べたくなってしまいます🥺