コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは2階に住んでます。
下は4,2,0歳の三人兄弟のお子さんがいらっしゃいますが、たまーにドタバタした音が聞こえるくらいで全然気にならないです😌
(なにより我が家の方が子供が走り回ってうるさいだろうなあと言う気持ちです…………)
赤ちゃんの泣き声は、お互い窓開けていて我が家もテレビも消して子も寝ていて、、みたいな静かなときは小さ~く聞こえることありますが可愛いなと思う程度です💡
ままり
軽量鉄骨の三階に住んでますが下の音もめちゃくちゃ聞こえますよ笑
窓が開いてれば泣き声も聞こえます。
ただ、どんな人が住んでるかわかってれば、私は全然いいです。下の階と仲良いので、下からドタドタ子供の遊ぶ音よくしてましたが全然クレームとか思った事ないです!
そのかわりいつも会えば「うるさくしてごめんね」「うちこそごめんね」ってやりとりしてました!
今は違う方が住んでるんですが、挨拶に来られなかったのでどんな人が住んでるか分からず、夜中とかに「ドン!」とか物音すると「えっ!?」って思っちゃいます笑
-
想✩
けっこう聞こえるんですね😂笑
気をつけなくては…。笑
挨拶って、やっぱり大事ですね( ˊ࿁ˋ )- 11月12日
まちゃこ
うちは2階で1階に3〜4ヶ月の赤ちゃんがいます👶
我が家が静かな時(息子がお昼寝中や夜寝てる時)は下の赤ちゃんの泣き声が聞こえてきますが、普通にテレビつけてたり息子がワーワー遊んでる時は全然気にならないです😃
夜泣きが聞こえてくる時は「ママさん大変だろうな〜💦懐かしいなぁ😅」って応援したくなります(笑)
-
想✩
なるほど…😟💦
思った以上に声って聞こえてるんですね( ;ᯅ; )- 11月12日
さと
軽量鉄骨2階に住んでいます!
一階の子の泣き声も聞こえますし、ドタバタしてる感じも響いてはきますが、まあお互い様なのであまり気にしてません😂
-
想✩
そうなんですね😂
わたしがイライラしてドアを強く閉めてる音も聞こえてるかもしれないので、気をつけます🤣- 11月12日
想✩
お互い様ということで、あまり気にしなくても良さそうですね😊