コメント
のんの
義実家がバルミューダのレンジ使ってますがホント微妙なのでやめたほうがいいです😅
うちはヘルシオですが、次はビストロシェフにしようかと思ってます💡
のんの
義実家がバルミューダのレンジ使ってますがホント微妙なのでやめたほうがいいです😅
うちはヘルシオですが、次はビストロシェフにしようかと思ってます💡
「家事・料理」に関する質問
料理苦手なお母さんたち、毎食栄養など考えてメニューなど考えてますか? 私、主食は考えながらなかなか野菜をちゃんと1品でだせてなくてそのせいか娘は野菜嫌いだし私もかたよりすぎていて。。 頑張って作らないと、息子…
今日セルフレジで一つ商品をうち忘れて一度お店でた時再度レシート確認したら一つ商品入ってないことに気づき戻りました💦見にくいかもですがあってますか😭? 強迫性障害持ちで何度も確認してしまいます😓 終わりがないから…
さつまいも大量消費方法教えてください 小学校、幼稚園2人で計14キロのさつまいもが我が家にやって来ました🫠笑 スイートポテト、スイートポテトパイ、大学芋、さつまいもの天ぷらとかを作りましたが なかなか減りません😭
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
やっぱり、バリュミューダだめなんですね😂
ビストロシェフ気になってました♪
ありがとうございます😊😊